当前位置: 常平镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331793/2019-20113 分       类:
  • 发文机关:常平镇 发文日期:2019-07-01 16:19
  • 名称:我镇举行2019年常平镇粤菜师傅厨艺技能大赛
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
我镇举行2019年常平镇粤菜师傅厨艺技能大赛

为传承传统粤菜文化,全面提升女性就业创业水平,628日上午,我镇在东莞隐贤山庄举行了2019年常平镇粤菜师傅厨艺技能大赛。

镇委委员、妇联主席袁兆桂,相关部门和各村的有关负责人参加了活动。

本次比赛共有袁美片队、桥沥片队、司马片队、横江片队、木棆片队以及女企协会队6支参赛队伍。比赛要求每个参赛团队分别烹饪一道指定菜式——豉油鹅。以及一道创意菜式,烹饪时间为1小时30分。评委根据每道菜品的色、香、味、美、创意实用这五个方面进行打分。

经过了一番紧张的烹调,一道道美味的菜品呈上了餐桌。通过专业评委的逐一品尝,袁美片队的豉油鹅和西兰花炒鲜尤荣获了比赛一等奖。

据了解,本次比赛主要是为了传承传统粤菜文化,弘扬巾帼创业精神,促进妇女技能就业、技能致富,全面提升女性就业创业水平。


相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤icp备11012759号    技术支持:开普云